Encuestas académicas aprobadas por el H.C.A. - Ichazo, Daniel (1997)
Hoy en nuestra condición de estudiantes de esta facultad, y como representantes en el cogobierno, venimos observando con preocupación cierta distancia que involuntariamente se instala entre la realidad cotidiana de esta CASA DE ESTUDIOS, de por sí dinámica, compleja y de difícil percepción, y lo que las autoridades y el cuerpo de gobierno logramos no sin esfuerzo visualizar de ella; una realidad que se nos presenta con frecuencia a través de problemáticas particulares y diversas que alejan a quien tiene la responsabilidad del gobierno de alcanzar una información directa, general y ordenada. Esta dificultad en acceder a lo que sucede a diario en los claustros de nuestra FACULTAD, nos impide muchas veces lograr un diagnóstico certero de sus problemas y , con ello, alcanzar los remedios compatibles y adecuados para su solución.