Apéndice III: Material faunístico de la Cueva de las Buitreras - Caviglia, Sergio E. (1976)
El panorama etnozoológico de Patagonia, es hasta el momento prácticamente desconocido; resultando en consecuencia este trabajo sólo un nuevo aporte, que complementado con otros sitios podrá brindarnos conclusiones más claras sobre los problemas tratados. Los datos aquí obtenidos no son considerados definitivos, dado que el sitio fue excavado parcialmente y sin pensar en un trabajo de este tipo; los trabajos continuarán este verano y ciertas cuadrículas serán excavadas en función de la problemática faunística.