Resistencia y creación colectiva: la experiencia del Centro Social, Cultural y Político Olga Vázquez de La Plata, Argentina - Relli Ugartamendía, Mariana (2019)
Comenzamos este trabajo con algunas advertencias a lo/as lectore/as: en primer lugar, aclarar que no se trata de un trabajo académico ni de una exploración hecha desde afuera que pretenda alguna distancia con el objeto de estudio. Quienes ahora compartimos este relato formamos parte de la experiencia del Centro Social, Cultural y Político Olga Vázquez y lo que aquí contamos está sesgado por nuestras propias vivencias. No obstante, lo hemos nutrido con documentos de discusión, memorias de reuniones, cartillas, gacetillas, volantes y entrevistas a otro/as habitantes del espacio con el fin de incluir varias voces