Voces de la Escuela de Lenguas - Jalo, Marcela Lilian (2018)
La idea de este relato surge a partir de un intercambio de ideas acerca de qué significa la Escuela de Lenguas para cada una de nosotras y qué lugar ocupa en nuestras vidas. Intentaremos transmitir a través de estas líneas lo que la Escuela genera en nuestros corazones. Es indudable que el primer recuerdo que se nos viene a la mente es Mariquita con su generosidad y calidez. Su entusiasmo e iniciativa para construir un lugar de excelencia que promueva la enseñanza de idiomas con la impronta de nuestra querida Universidad Nacional de La Plata, brindando un servicio a nuestra comunidad y garantizando calidad académica.