Acta de la Sexta Sesión Plenaria del Parlamento del MERCOSUR : 8 de octubre de 2007 - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
En la ciudad de Montevideo, República Oriental del Uruguay, el día 8 de octubre de 2007, siendo las 10. 30 horas, en la Sala Paulina Luisi del Edificio del Anexo del Palacio Legislativo se reúnen los parlamentarios de las delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Venezuela para la VI Sesión del Parlamento del MERCOSUR. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)