Memoria que es vida abierta : Diálogo de saberes a 40 años de la huelga general contra el golpe de Estado de 1973 en Uruguay - Godoy, Carola (2016)
Las autoras explican y analizan las experiencias en torno al proyecto “Memoria que es vida abierta”, un trabajo multidisciplinario e interinstitucional, centrado en la conmemoración y el estudio de la Huelga General como respuesta al golpe de Estado de 1973 en Uruguay.