Experiencia de utilización de nuevos recursos didácticos en la asignatura Histología - Llompart, Gabriela (2008)
El propósito fue diseñar, implementar y evaluar nuevos recursos didácticos y fomentar la opinión participativa de docentes y alumnos sobre la utilización de los mismos en los procesos de enseñanza aprendizaje en la asignatura Histología y Embriología. En una experiencia compartida entre las cátedras de Histología de la Facultad de Medicina y Odontología de la Universidad de Valencia, España y de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata, Argentina, se elaboró una guía de estudio de contenidos programáticos con formato de cuadros sintéticos, esquemas, figuras, microfotografías y objetivos cognoscitivos de Histología y Embriología II y una encuesta estructurada sobre la utilización de la misma.