Reflexiones sobre la gestión "integrada" de cuencas degradadas en Buenos Aires : El papel de las redes de organización social en las políticas de saneamiento - Fernández Bouzo, Soledad (2010)
El presente trabajo pretende rastrear -a través de documentos institucionales, organizacionales, y trabajos académicos-, el debate en juego entre diferentes visiones sobre la gestión integrada y participativa, para situarlo en relación a los propósitos mas relevantes de las redes de organizaciones sociales que hoy demandan la rehabilitación de las cuencas hídricas contaminadas en la Región Metropolitana de Buenos Aires.