Pymes de diseño y producción textil, reconfiguraciones en su producción y su comunicación en pandemia : Los casos de Neche, Watermelon y Cheluna - Bárcenas Nuñez, Rocío (2022)
Este trabajo de investigación lo que pretende y plantea es indagar la manera en que las Pymes: Neche, Cheluna y Watermelon, afrontaron los primeros tres meses de la pandemia (marzo, abril y mayo) en el año 2020, teniendo en cuenta el contexto y las medidas de prevención. Se propone realizar un análisis para determinar las variantes que influyeron en este periodo, para el crecimiento o declive, según corresponda, de las pymes en cuestión.