Enfermedades infecciosas en felinos - Zufriategui, Leticia (2014)
Se describen las siguientes patologías: - Virus de inmunodeficiencia felina (VIF) - Virus de leucemia felina (VILEF) - Pleuroperitonitis infecciosa felina (PPIF) - Enfermedad respiratoria superior felina - Panleucopenia felina