Gestión de procesos en empresa citrícola tucumana para la capacitación de cosecheros - Garcia, Sergio (2022)
En este trabajo de investigación se implementará un enfoque integrador sobre conocimientos adquiridos para definir y analizar un proceso de gestión de capacitaciones e implicar un cambio considerando el modelo demadurez CMMI. Tras realizar un análisis del proceso se sugiere la formulación de este en el marco de la gestión del conocimiento, modelo SECI y evaluación de procesos, concluyendo que este último es más eficiente y efectivo para la empresa citrícola, con mayor documentación, el uso de indicadores del negocio y sistemas de información.