Potencialidad del uso de trichoderma spp. para el biocontrol de enfermedades en cultivos hortícolas - Mónaco, Cecilia Inés (2018)
Al plantearse el Manejo Integral de Poblaciones se considera que una práctica no está dirigida a un sólo patógeno, tal como podría ser en el uso de productos químicos. Así, aunque se conocen las interrelaciones de organismos biocontroladores con diferentes hospedantes y patógenos, su aplicación como biofungicida es reciente y aún no completamente implementada debido a que se requieren mayores estudios de especificidad en el biocontrol, técnicas de producción y aplicación.