Perspectiva de los estudiantes sobre la virtualidad en la pandemia - Padilla, Vanessa (2020)
Introducción: Debido a la pandemia del COVID-19, las autoridades educativas destinaron esfuerzos para implementar una modalidad virtual de continuidad pedagógica, posibilitando cursar desde cualquier lugar y con flexibilidad para estudiar. Objetivos: Analizar los problemas a los que nos enfrentamos los estudiantes en la educación a distancia, para conseguir un aprendizaje eficaz.