Teoría de la mente en las tres fases del trastorno bipolar : Resultados de una revisión sistemática - Samamé, Cecilia (2013)
El objetivo del presente trabajo es explorar el estado del arte en el conocimiento de la afectación de la teoría de la mente en las tres fases del trastorno bipolar (eutimia, manía y depresión). Con tal fin, se llevó a cabo una extensa búsqueda en bases de datos electrónicas (EBSCO, PsychInfo, PubMed, ScienceDirect y Wiley-Blackwell) cubriendo el período 1990-2013.