Sobre la supuesta gratuidad de los discursos líricos post-Hölderlin - Cowes, Hugo (1996)
Este artículo intenta mostrar que los discursos líricos post-Hölderlin están vinculados con la realidad histórica, o con lo que llamamos realidad histórica, sea esta lo que fuere. Digo con la realidad histórica, no con el discurso histórico, aunque el centro de nuestra mostración apuntará también a establecer una relación dialógica entre el discurso lírico y el discurso histórico. Para llegar al centro de mi posición deberé subvertir varios prejuicios que obstruyen la acuidad de los estudios literarios en particular y de los estudios humanísticos en general.