Comportamiento de la concentración de lactato, percepción del esfuerzo y consumo máximo de oxígeno en futbolistas universitarios durante un microciclo corriente y de choque - Blanco Rodríguez, Ana Gabriela (2025)
Durante la aplicación de un microciclo corriente y un microciclo de choque con deportistas universitarios analizamos el comportamiento de algunos biomarcadores que proporcionan valiosa información sobre su rendimiento y estado físico. Además, de ser crucial para investigar de manera objetiva las condiciones en las que se encuentran a la hora de competir, revisando cómo varían estos biomarcadores en futbolistas universitarios tanto en un microciclo corriente y un microciclo de choque.