Fuera de agenda : Entrevista a Paula Tomassoni - Príncipi, Ana Sofía (2021)
Paula Tomassoni nació en La Plata en 1970. Es escritora y profesora de Literatura en distintos niveles educativos. Publicó los libros de cuentos Pez y otros relatos (Modesto Rimba, 2015) y El paralelo (Colección Leer es Futuro, Ministerio de Educación de la Nación, 2016) y las novelas Leche merengada (EME, 2015) e Indeleble (EME, 2018). Formó parte de la antología Golpes. Relatos y memorias de la dictadura, realizada por Victoria Torres y Miguel Dalmaroni (Seix Barral, 2016). Coordina el ciclo de lectura de narrativa Hasta que choque China con África y reseña libros en la revista Bazar Americano y en otros medios especializados.