Pacientes carenciados – Exodoncia - Capraro, María Cecilia (2009)
Este proyecto contempla el tratamiento quirúrgico de las piezas dentarias con patología irreversible e incurable en pacientes que por diversos motivos no pueden concurrir a las clínicas de la FOUNLP; los que son atendidos en unidades operativas. La finalidad de este proyecto consiste en brindar el tratamiento quirúrgico a cargo de personal especializado y capacitado en Cirugía Dentomáxilofacial. En dichas unidades operativas se realizara cirugía de baja complejidad que contempla exodoncias simples y múltiples.