Sondeando profundidades: composición para saxofón con sonidos multifónicos - Jaureguiberry, Luis Federico (2021)
La ejecución de sonidos multifónicos en saxofón es una técnica de producción de sonido utilizada ya desde larga data. En mi experiencia como compositor, instrumentista y organizador del Encuentro entre Compositores e Instrumentistas, he encontrado que la utilización de este tipo de sonidos recurre básicamente a la articulación de sonidos rugosos/distorsionados o al trabajo con las componentes de altura.