HERA: Características, funcionamiento y perspectivas a futuro - Villarreal, Gonzalo Luján (2023)
Presentación sobre el proyecto HERA realizada en el marco del ciclo de conferencias de la Red Nacional de Portales de Revistas Científicas (Red SARA).