Premio a la investigación de las condiciones laborales: el Concurso Bialet Massé - Suárez Maestre, Andrea Verónica (2015)
Un siglo después de la aparición de “El Informe sobre el estado de las clases obreras argentinas” el gobierno de la provincia de Buenos Aires convocó a diversos actores sociales para estudiar la temática con el objetivo de concientizar sobre el impacto del trabajo en la calidad de vida y salud de las personas y contribuir a la construcción de políticas públicas tendientes a mejorar la calidad del empleo en la provincia. Enseñanzas y desafíos de una experiencia innovadora.