Placas espectográficas: Recuperando nuestro pasado astronómico - Meilán, Natalia Soledad (2020)
Integrantes de la Facultad de Ciencias Astronómicas y Geofísicas de La Plata comenzaron un trabajo con el objetivo de recuperar observaciones históricas, almacenadas a lo largo del siglo pasado, para poner en valor conocimientos e información escondidos en los antiguos datos astronómicos.