La producción de conocimiento desde los "diálogos de saberes" - Arrúa, Vanesa (2006)
Este trabajo pretende profundizar la reflexión acerca de las posibilidades de producción de investigación científica, en procesos de planificación y gestión, pensados desde la perspectiva de la Comunicación/ Desarrollo. Para nada pretendo una reflexión que ponga en duda dichas posibilidades, más bien, el objetivo es dejar sentada la necesariedad y la necesidad de que las indagaciones, las investigaciones, la producción científica, asuma la perspectiva de la Comunicación/Desarrollo, como la mirada amplia, estratégica y productora de escenarios -pasados, presentes y futuros- presentes en los procesos particulares de gestión y planificación.