En obra - Argüelles, Lourdes (2020)
“En Obra”, es un programa seriado de género documental sobre Arte. Mientras somos testigos del proceso de producción de una obra artística, asistimos también a la visión de su realizadxr sobre el mundo del arte a través de reflexiones sobre conceptos como “obra de arte”, artista” e “inspiración”. Cada episodio trata una disciplina de las artes visuales. Entre ellas, pintura; grabado; ilustración; fotografía; escultura; dibujo; diseño visual; arte textil. En la realización de la serie, indagamos sobre el formato documental para televisión y pantallas digitales de libre acceso, haciendo principal hincapié en el registro del proceso de la obra y en la entrevista en profundidad como herramientas vehiculizantes del relato a narrar. El piloto o primer episodio de la serie se presenta como el Trabajo de Graduación de la Carrera de Licenciatura en Comunicación Audiovisual con orientación de Realización de Cine, Video y TV de la Facultad de Artes de la UNLP.