Manual de farmacología aplicada en patología cardiovascular prevalente - Ferrari, Eliseo Hernán (2024)
El presente texto es una revisión de farmacología aplicada cardiovascular, que contiene los fundamentos básicos que permiten la selección de un tratamiento apropiado. Su contenido se aplica en esta primera parte a farmacología cardiovascular. La selección de un medicamento se basa en la aplicación del uso racional, cuya selección es por la ecuación: eficacia, conveniencia, seguridad y costo. Esta adaptado a las condiciones particulares de nuestro medio.