Proyectos ISTEC 2023 - De Giusti, Marisa Raquel (2023)
Contenidos de la presentación: - ¿Qué es el ISTEC? - Visión y misión 2022 - Líneas estratégicas, área de enfoque - Presentación del nuevo sitio web - Iniciativa LibLink - Iniciativa Los Libertadores - Iniciativa IDyT - Iniciativa Ciudadanía Digital y Educación