Mujeres, profesiones y procesos de profesionalización en la Argentina y Brasil - Biernat, Carolina (2018)
Las profesiones desempeñadas por mujeres y los procesos de profesionalización femenina conforman un objeto de análisis de la Historia Social que, en las últimas décadas, viene desplegando un creciente interés.