A los recuerdos - Casarico, Camila (2022)
El trabajo de graduación “A los recuerdos“ es un falso documental en formato corto de realización individual. El proyecto nos presenta a Camila, quien se encuentra con cintas viejas de 8mm, diapositivas y fotos que pertenecían a sus abuelos, sumado a recuerdos de bodas y el proyector junto a la cámara con la que se filmaron esas imágenes. Es a partir de ellas nos relata la historia de vida de Tota y Osvaldo, sus encuentros y desencuentros, remitiéndonos a través de las imágenes y del relato al pasado de su familia. Pero Camila también nos introduce su mirada, desde el presente, acerca de esas imágenes.