Directo a la Luna - Segovia, Rocío Micaela (2025)
Este es un viaje entre la imaginación y los sueños de Carmella, la niña que se hamacaba hasta tocar el universo, las ilustraciones con colores suaves exploran la conexión entre la infancia y la fantasía, lo onírico y el paso del tiempo.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.