Desarrollo de un sistema de historia clínica ginecológica - Alvarado, Nicole (2024)
En el presente proyecto se busca desarrollar un sistema que permita gestionar la historia clínica electrónica ginecológica de pacientes para el Hospital Zonal de Puerto Madryn, de la provincia del Chubut. El sistema permitirá optimizar la gestión de la información médica, dando a su vez seguimiento a las pacientes, mejorando así la calidad de la atención en el área de ginecología y obstetricia. El sistema tendrá en cuenta la articulación entre servicios y equipos médicos y consolidará la información existente registrada.