Libro de resúmenes : Jornadas de Invierno de la Sociedad Argentina de Inmunología, FOCIS Goes South III. Avances en Inmunología Traslacional - Facultad de Ciencias Exactas (2024)
Esta compilación reúne los resúmenes de las presentaciones de las Jornadas de Invierno de la Sociedad Argentina de Inmunología (SAI) y el FOCIS Goes South III, tituladas “Avances en Inmunología Traslacional”. Este evento se realizó en la Universidad Nacional de La Plata, entre los días 6 al 9 de mayo de 2024.