Naturaleza analógica: obra en proceso - Almirón, Julieta (2015)
Somos cuatro artistas de la ciudad de Rosario, Santa Fe. Desde mediados del año 2014 estamos trabajando en una obra de danza/ performance llamada Naturaleza analógica con la cual ganamos el concurso Cosecha Escénica 2014 de la Municipalidad de nuestra ciudad, premio que nos posibilitó, entre otras cosas dedicarnos a trabajar intensamente junto a otras profesionales como Fabiana Capriotti, Marina Giancaspro y Ana Varela. Propuesta que se da en el marco de un devenir constante del presente, jugando con la luz y la oscuridad, proyecciones de imágenes aleatorias, cuerpos- movimiento y sonidos que se generan del mismo hacer y del contexto. Es una obra abierta, que danza entre lo íntimo y lo público, que está todo el tiempo a la expectativa de lo inesperado, que muta, que se mueve, que se alimenta. Específicamente, Naturaleza analógica es una obra / performance de danza en la cual la significación, el espacio escénico y los relatos dramáticos no preexisten, sino que se conforman y entretejen en la interacción de todos los elementos que intervienen en la propuesta.