La especificidad de los delitos agrarios o rurales y la necesidad de creación de fiscalías especializadas en Santa Fe - Facciano, Luis A. (2025)
En esta ponencia se analizan las características especiales de los delitos agrarios o rurales y la necesidad de un abordaje e investigación de los mismos también especial. Nos referiremos en tal sentido al proyecto de ley de creación de una unidad fiscal especializada en delitos rurales en la provincia de Santa Fe, con una breve mención a uno similar en la provincia de Buenos Aires.