Emerging Education Futures: el futuro de la educación ya está aquí – Parte 2 - Gargiulo, Sandra Beatriz (2020)
En esta segunda parte del tema del mes haremos un punteo de algunas de las ideas centrales del capítulo Las comunidades virtuales de práctica y el futuro de la educación, que escribimos junto con otros dos miembros de Docentes en línea. Este capítulo forma parte del libro "Emerging education futures: Experiences and visions from the field", editado por el Dr. John Moravec, como ya mencionamos en la primera parte del tema de este mes. La nube de palabras que acompaña este artículo resume muy bien nuestra visión sobre el futuro de la educación.