XXVI Congreso Argentino de Ciencias de la Computación - CACIC 2020 : Libro de actas - Pesado, Patricia Mabel (2021)
Trabajos presentados en el XXVI Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC), celebrado en la ciudad de San Justo los días 5 al 9 de octubre de 2020, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y el Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas de la Universidad Nacional de La Matanza.