Taller de mujer y violencia obstétrica - Beinarán, Nerina (2019)
El taller de “Mujer y Violencia Obstétrica” fue uno de los 87 talleres que se dictaron en el marco del Encuentro Plurinacional de Mujeres y Disidentes. Nuestra participación en éste, estuvo marcada por nuestro tránsito por seminarios de salud, niñez y juventudes, en los cuales realizamos nuestras prácticas de formación profesional, entendiendo que este tipo de violencia no solo incumbe a la mujer o persona gestante en sí, sino que los derechos de la familia y lxs niñxs por nacer se ven vulnerados de igual manera, por lo que nos parecía interesante e importante poder profundizar en el tema en cuestión para entender con mayor precisión determinadas situaciones que atraviesan nuestra formación.