Caso de estudio de Sistemas, basados en Organizaciones reales : EduIAS, una herramienta de apoyo a la enseñanza - Belcastro, Ángela (2004)
El presente proyecto de investigación de la UNPSJB tiene como objetivo del diseñar una herramienta educativa dinámica disponible en la web, para crear un proceso colaborativo de aprendizaje, en el que estudiantes, docentes y tutores, se conectan a través de la red. Hemos denominado al presente desarrollo EDUIAS. EduIAS favorece el aprendizaje del alumno, en las diferentes etapas de madurez de temas relativos al análisis de sistemas, logrando un aumento significativo de la comprensión de los estudiantes, llevando al grupo de alumnos a estudiar con continuidad, reforzando sus conocimientos. Actualmente estamos en el proceso de recolección de resultados a fin de generar una mejora continua en el desarrollo del producto.