Reconocimiento de palabras y comprensión lectora - Fonseca, Liliana E. (2009)
El objetivo de este trabajo consiste en profundizar acerca de la relación existente entre reconocimiento de palabras y comprensión lectora. Con ese propósito se han correlacionado los resultados obtenidos en las pruebas del test LEE (Reconocimiento de palabras, Tiempos de lectura de textos y Comprensión de textos), en dos muestras de niños: una de 395 sujetos de 1° a 4° curso, que representan la población general y una muestra de 70 niños con dificultades específicas.