Programa Informatizado de Gestión Urbana y Regional - PIGUR - Rosenfeld, Elías (1992)
El trabajo expone la gestión urbana y regional al proceso dinámico de desarrollo e interacción que se concreta entre Ios actores del habitat, entendiendo como tales a los sectores funcionales del medio natural y artificial. ,Se busca implementar y análizar: i. Elevar el nivel de información de las gestión urbana y regional; II. Posibilitar el mejoramiento en la asignación de los recursos de los actores de la GUR; III. Posibilitar el mejoramiento en el uso de los recursos escasos intervinientes en el proceso de desarrollo del país y IV. Mejorar los mecanismos de evaluación mediante técnicas de simulación para la predicción de los impactos de las Ínversiones sobre las variables participantes en el proceso de la GUR.