Emprendimiento integra-l-global : Taller participativo emprendedor - Mercader, Víctor (2014)
El objetivo del taller es descubrir y proyectar en el presente y futuro planes emprendedores de modo integral que nos potencien de modo profesional y personal a una vida más productiva y equilibrada, capaz de transformar nuestros sueños en factibles realidades.