Ingresantes a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata - Programa Paceni - Persoglia, Laura (2012)
El objetivo del presente informe es investigar sobre el desempeño en el Ciclo Básico Introductorio de los alumnos encuestados en el programa Paceni de la cohorte 2011 y, su relación con características personales y familiares. El análisis se realiza en base al rendimiento en cursadas y finales de las tres materias que conforman el CBI de las carreras de Contador Público, Licenciado en Administración, Licenciado en Economía y Técnico en Cooperativas. La información sistematizada permitirá conocer algunas características de los ingresantes que logran alcanzar el requisito mínimo para seguir cursando las materias del segundo semestre, así como de aquellos que no aprueban.