Modelo de calidad de vida urbana. Determinación de índices y espacialización de áreas homogéneas - Rosenfeld, Elías (2002)
El presente trabajo expone sintéticamente aspectos teórico-conceptuales y primeros resultados del modelo de calidad de vida urbana (CVU). Se contemplaron una serie de indicadores cuantitativos y cualitativos, sobre los diferentes servicios urbanos sintetizados en cada tipo de servicio, cualidades del servicio, cobertura espacial y opinión de calidad del usuario. Se determina un cuerpo de índices numéricos y una espacialización geográfica de áreas homogéneas de CVU.