Determinación de la relación clonal entre salmonelas aisladas de granjas con tifosis aviar y salmonelas provenientes de pacientes humanos mediante PFGE - Soria, Mario Alberto (2021)
Las técnicas de subtipificación molecular, como la electroforesis en Gel de Campo Pulsado (PFGE), permiten establecer la relación clonal de aislamientos obtenidos de distintos orígenes. El objetivo del presente trabajo fue determinar mediante PFGE los patrones de clonalidad entre cepas de Salmonella ser.