Posibilidades aplicativas de un sistema de sobrepuesto celular en incubación artificial genealógica de huevos de la gallina doméstica (Gallus domesticus) - Gamero, Alberto M. (1964)
Los ensayos comparativos realizados con el fin de determinar las posibilidades aplicalivas de un sistema de sobrepuesto celular en la bandeja de nacimiento durante la incubación genealógica, respecto del empleo de la bolsa de tela y jaula metálica, surgieron las conclusiones siguientes: 1° Permite obtener un rendimiento de la mano de obra superior en 177,6 por ciento al de la jaula metálica y de 322,5 por ciento al de la bolsita de tela, - tomando a este último método como tipo patrón con un valor de 100; 2° Posibilita la máxima colocación de huevos por bandeja en las más óptimas condiciones de nacimiento.