La Reforma de 1918 hoy: ¿realidad o simulacro? - Cabrera, Martín Leonardo (2019)
Sumario: I. Introducción.– II. La realidad hoy (o la vuelta de las hegemonías con otro ropaje).– III. Primeras críticas a la Reforma.– IV. Coexistencia anómala entre dos sistemas disfuncionales: universidad pública y privada.– V. Conclusiones.– VI. Bibliografía.