Una introducción a los artrópodos vectores - Micieli, María Victoria (2023)
Este capítulo incluye: historia de la disciplina, importancia médica y veterinaria de artrópodos, parásitos, hospedadores vertebrados, vectores, conceptos de epidemiología, incriminación del vector, competencia vectorial, capacidad vectorial.