Estudio de la variación de las propiedades de un heteropoliácido de MO y V por la sustitución de diferentes cationes en la estructura Keggin - Pubill, Micaela (2005)
En este trabajo se presenta la síntesis y caracterización de una nueva fase con estructura Keggin, el heteropoliácido H3.5PMo11.5V0.5O40 (HPVA) a cuya estructura se han incorporado diferentes sustituyentes tales como Cu, Co, Ni, Fe y Sn, respectivamente.