Datos meteorológicos de la Estación Gonnet del LAyHS (FAU-UNLP) correspondientes al año 2021 (primer semestre) - Czajkowski, Jorge Daniel (2021)
Datos meteorológicos de la Estación Gonnet del LAyHS (FAU-UNLP) correspondientes al 2021. Datos parciales de los meses enero a junio.