SIG arqueológico del Parque Nacional Bosques Petrificados de Jaramillo (Provincia de Santa Cruz, Argentina) - Magnín, Lucía Angélica (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar la sistematización de la información obtenida a partir de las prospecciones realizadas en el Bosque Petrificado de Jaramillo (Santa Cruz, Argentina), para dar cuenta de la riqueza y potencial arqueológicos del sector. Para ello se confecciona una carta arqueológica y distintos tipos de cartografía temática mediante Sistemas de Información Geográfica, los que en conjunto constituyen herramientas para el análisis y gestión del patrimonio arqueológico.