Diferencias entre preparados vistos virtualmente - Morejon, Ivan Alexander (2020)
Introducción. Es de público conocimiento que debido a la pandemia mundial en la que vivimos, causado por el virus del covid-19, todas las actividades académicas presenciales han sido reemplazadas por las clases y el aprendizaje virtual. Debido a esto los alumnos nos vimos obligados a comprender muchos conceptos nuevos de esta manera y con ciertas problemáticas. Objetivos. A través de este relato pretendemos demostrar la dificultad al momento de revisar preparados histológicos virtualmente en comparación a cuando se lo realizaba presencialmente.